アピールポイント |
現在東京都と北海道でレストランを運営する企業で、料理長候補を募集しています。
お客様により良いサービスを提供するためのアイディアや意見を歓迎し、正社員・アルバイト関わらず、チャレンジできる環境を提供しています。
今回は東京都にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
コミュニケーション能力に長けている方、協調性がある方、ビストロ・トラットリア・フレンチなどの料理経験がある方、スタッフ人数が多い環境での経験がある方を歓迎します。
向上心があれば、シェフ経験の有無は問いません。
お休みはシフト制で月7~8日です。
福利厚生として外部企業研修、ワインテイスティング研修があります。
また、深夜手当、休日出勤手当、業績賞与の支給もあります。
料理長候補としてチームと協力しながら成長しませんか?
|