業態 |
フレンチ |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
北海道苫小牧市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6時~21時の実働8時間程度(シフト制) |
給与 |
月収35~55経験・スキルによって変動あり |
休日 |
1年単位の変形労働時間制
公休:月7~13日
年間休日:111日 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
社員寮、社宅、従業員送迎バス(苫小牧市内)、社員食堂完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
業界未経験歓迎、調理師免許の保有者
、調理実務経験者(和食・洋食)歓迎 |
アピールポイント |
今回は、北海道でゴルフ場やウェディング・ホテルレストランを運営する、婚礼・和食コース料理の料理長候補の募集です。
北海道という恵まれた大自然に囲まれ、国際リゾートとしてお客様にお楽しみいただいている会社です。
業務内容は、婚礼披露宴会場やホテルレストランで和食(炭火懐石料理など)料理提供などの料理長候補業務全般をお任せします。
業界未経験の方も歓迎しています。
福利厚生として、社員寮、社宅、従業員送迎バス(苫小牧市内)、社員食堂などがあります。
お休みは、1年単位の変形労働時間制で、月7~13日、年間休日は111日です。
食材にこだわっているので、働きながら素材を活かした調理技術はもちろんのこと、マネジメントも学べます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、郊外で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡、北海道の5拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |