アピールポイント |
こちらの企業は酒の小売りとして創業し、地域に根ざした食品販売事業・外食事業へ展開しました。
現在は居酒屋やお好み焼きなど14業態・約50店舗を展開しており、地域のお客様のご要望に応えています。
現場スタッフの欠員補充をメインとしつつ、社内環境を整えるために採用を行っています。
今回は広島県にある炭火焼き料理店の店長候補を募集しています。
業務内容は、調理・接客、数値管理、売上促進、スタッフ採用・育成などの店舗運営業務全般です。
料理の仕込みは基本的に店舗で行っています。
居酒屋や和食の調理経験がある方を歓迎します。
また、未経験の方にも丁寧に教えるので安心してください。
お休みは完全週休2日制です。
社宅制度や出産育児休暇制度も整備されています。
昨年評価制度を大きく改定し、結果を出している社員が正しく評価される体制に変わりました。
他に深夜残業手当、固定残業手当、店長手当も支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |