アピールポイント |
【仕事内容】
こちらの企業は関西を中心に居酒屋やお好み焼きなど14業態・約50店舗を展開しており、地域のお客様のご要望に応えています。
現場スタッフの欠員補充をメインとしつつ、社内環境を整えるために採用を行っています。
今回は滋賀県にある炭火焼き料理店の店舗スタッフを募集しています。
料理の仕込みは基本的に店舗で行うことにこだわっています。
店舗スタッフとして、調理・接客をはじめ、ゆくゆくは数値管理などのマネジメント業務にも携わっていただきます。
未経験から経験者まで幅広く募集しています。
飲食業界でキャリアを積みたい方をお待ちしています。
お休みは完全週休2日制です。
福利厚生として、社宅制度、深夜残業手当、固定残業手当、店長手当などがあります。
また、昨年評価制度を大きく改定し、結果を出している社員が正しく評価される体制に変わりました。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |