アピールポイント |
【仕事内容】
元々は酒の小売りとして創業し、地域のお客様のご要望に応えるために食品販売事業や外食事業も展開してきた企業です。
現在は関西を中心にお好み焼き、和食、牛タンなど約14業態・50店舗を運営しています。
今回の募集は兵庫県にあるお好み焼き店の店長候補です。
業務内容は、スタッフの指導・育成、営業・販売戦略の立案、発注・在庫管理、顧客対応、衛生管理および衛生指導などです。
幅広い層のスタッフが活躍する店舗をチームとしてまとめていただきたいと思います。
業態問わず飲食店での経験を活かすことができます。
お休みは完全週休2日制です。
福利厚生が充実しており、深夜残業手当、固定残業手当、店長手当、社宅制度があります。
また、給与や評価制度を大きく改定し、成果を出す社員が正しく評価される体制に変えています。
しっかり稼ぎたい方にも最適です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |