アピールポイント |
【仕事内容】
現在、関西を中心にお好み焼き、和食、牛タンなど約14業態/50店舗を展開している企業です。
元々は酒の小売りとして創業し、地域のお客様のご要望に応えるために食品販売・外食事業にも展開してきました。
今回の募集は京都府にあるうどん・串焼きのお店の店長候補です。
業務内容は数値管理や売上促進、スタッフ育成、オペレーション構築・指導などです。
飲食店でのマネジメント経験がある方、またキャリアアップしたい意欲のある方も歓迎します。
お休みは完全週休2日制です。
福利厚生が充実しており、深夜残業手当、固定残業手当、店長手当、社宅制度があります。
また、給与や評価制度を大きく改定し、成果を出す社員が正しく評価される体制に変えています。
エリアマネージャーや幹部を目指したい方にも最適です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |