業態 |
スペイン料理 |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8~9日休み(交代制)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、賄いあり、昇給制度、インセンティブ制度、、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は、東京都・大阪府・愛知県・福岡県にて和食、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど約20店舗を運営する企業です。
それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。
今回は、東京都にあるスパニッシュバルの店長候補を募集しています。
新鮮な魚介を使用したアンダルシア地方の料理を提供しています。
店長として、数値管理やスタッフ育成、売上促進などをお任せします。
定例会の資料作りも店長がやるため、数字に強くなり経営も学べます。
バル業態などで店長経験がある方を歓迎します。
お休みは月8~9日です。
福利厚生として、インセンティブ制度、家族手当、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援があります。
キャリアアップ制度で一人ひとりの能力・経験に合わせたキャリア形成が可能です。
明確なプランに基づく給与・待遇でポジションに応じた環境を提供します。
キャリアアップしたい方はもちろん、独立志向の方もお待ちしています!
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |