業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8~9日休み(交代制)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、賄いあり、昇給制度、インセンティブ制度、、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は東京都、大阪府、愛知県、福岡県で飲食店を約20店舗運営しています。
業態は和食・イタリアン・フレンチ・アメリカン・スパニッシュなどです。
店舗に最大限の裁量権を与え、一人ひとりが常にチャレンジできる環境を用意しています。
今後の展望として、1年で2~3店舗の新規出店計画が進行中です。
現在、東京都にあるイタリアンでキッチンスタッフを募集しています。
窯焼きナポリピッツァをはじめ、水牛のモッツァレラチーズを使ったアンティパストや産地食材にこだわった海鮮料理が人気のお店です。
イタリアン調理経験がある方を求めています。
出店予定もあるため、キャリアアップしたい方にもチャンスが多くあります。
独立志向の方も歓迎します!
お休みは月8~9日です。
福利厚生として、インセンティブ制度、家族手当、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |