業態 |
和食 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8~9日休み(交代制)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、賄いあり、昇給制度、インセンティブ制度、、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は東京都、大阪府、愛知県、福岡県で飲食店を約20店舗運営しています。
業態は和食・イタリアン・フレンチ・アメリカン・スパニッシュなどです。
経営理念のキーワードである『チャレンジ』を大切にし、各店舗に最大限の裁量権を与え、常に新しい挑戦を重視しています。
今後の展望として、1年で2~3店舗の新規出店計画が進行中です。
現在、東京都にある居酒屋の料理長代理クラスを募集しています。
鶏だしにこだわり、煮込み料理やおでんが名物のお店です。
和食や居酒屋調理の経験がある方を求めています。
既製品を使用せず、基本的に仕込みから手作りで調理を行います。
調理スキルを磨きたい方にも最適です。
お休みは月8~9日です。
福利厚生として、インセンティブ制度、家族手当、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |