求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【月8休み】素材を活かす人気ベーカリーのブーランジェを募集!/学芸大学
【月8休み】素材を活かす人気ベーカリーのブーランジェを募集!/学芸大学
業態 カフェ
職種 ブーランジェ
勤務地 東京都目黒区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8日(シフト制)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、冬季休暇、夏季休暇
試用期間 1か月
福利厚生・保険 ベーカリーカフェにてお店の成長と展開に貢献してくれるブーランジェを募集しています。
今後もブランド展開していく予定の成長企業です。

​今回募集する東京都のお店では、素材感とこだわりを大切にしたパンやサンドイッチ、フォカッチャピッツァなどを提供しています。
これらのパンの製造業務、メニュー開発やカフェの調理など、幅広い業務に携わっていただきます。
オールスクラッチで1年以上の経験がある方を求めています。
また、意見やアイデアを積極的に発信していただくことを期待しています。
お休みは月8日です。
慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、冬季休暇、夏季休暇も取得可能です。

このチャンスを活かして、お店を盛り上げお客様に最高の味と体験を提供しませんか?

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
ベーカリーカフェにてお店の成長と展開に貢献してくれるブーランジェを募集しています。
今後もブランド展開していく予定の成長企業です。

​今回募集する東京都のお店では、素材感とこだわりを大切にしたパンやサンドイッチ、フォカッチャピッツァなどを提供しています。
これらのパンの製造業務、メニュー開発やカフェの調理など、幅広い業務に携わっていただきます。
オールスクラッチで1年以上の経験がある方を求めています。
また、意見やアイデアを積極的に発信していただくことを期待しています。
お休みは月8日です。
慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、冬季休暇、夏季休暇も取得可能です。

このチャンスを活かして、お店を盛り上げお客様に最高の味と体験を提供しませんか?

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都目黒区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加