アピールポイント |
【仕事内容】
今回は、北海道のフレンチレストランで若手調理スタッフの募集です。
母体は、「日本の文化を紡ぐ」を理念とし、歴史的建造物を活用したサービスを提供している会社です。
仕事内容は、・食材(野菜、魚、肉)の目利き・野菜カットや、魚介の下処理、ゆくゆくはフレンチのフルコースを仕上げるメインポジションを行なっていただきます。
福利厚生として、各種社会保険完備、当社運営のレストラン・パーティ会場の割引制度あり、各種教育・研修制度、産休・育児休暇取得などがあります。
お休みは、月8日です。
ジャンルに捕らわれず、日本各地の食材や名産を一番美味しく仕上げて、お客様にとって生涯の思い出の場になることを目指しています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、郊外で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡、北海道の5拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |