求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【週休2日制】国内外の高級ホテル内/商品開発を募集!/習志野市
【週休2日制】国内外の高級ホテル内/商品開発を募集!/習志野市
業態 和食
職種 商品開発
勤務地 千葉県習志野市
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~18:00がベース
給与 年収600~2000経験・スキルによって変動あり
休日 週休2日制、特別休暇11日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3か月
福利厚生・保険 通勤費支給、関連施設利用割引制度、退職金制度、慶弔見舞金、確定拠出年金完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
こちらの企業は、国内外で60以上の施設を運営する宿泊施設企業です。
現在、千葉県と山口県にセントラルキッチン・メインキッチンを構えています。
今後新規開業のホテルが多数予定されており、特に和食・日本料理の部門を拡大・増員し、商品開発スタッフを募集いたします。

​今回は千葉県のセントラルキッチンにて、和食商品開発スタッフを募集します。
具体的な仕事内容は、開業ホテルの新しいメニュー企画、既存ホテルのメニュー開発、セントラルキッチン業務、現場へのメニューの落とし込み、現地スタッフへのトレーニングなどです。
高単価の和食・日本料理での幅広い調理経験をお持ちの方を求めています。
マネジメント経験は問いません。

基本的なシフトは月曜日~金曜日の9:00~18:00となります。
和食・日本料理の経験豊富な方、新しいチャレンジをお探しの方を歓迎します。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

千葉県習志野市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加