アピールポイント |
【仕事内容】
こちらの企業は、国内外で60以上の施設を運営する宿泊施設企業です。
現在、千葉県と山口県にセントラルキッチン・メインキッチンを構えています。
今後新規開業のホテルが多数予定されており、特に和食・日本料理の部門を拡大・増員し、商品開発スタッフを募集いたします。
今回は千葉県のセントラルキッチンにて、和食商品開発スタッフを募集します。
具体的な仕事内容は、開業ホテルの新しいメニュー企画、既存ホテルのメニュー開発、セントラルキッチン業務、現場へのメニューの落とし込み、現地スタッフへのトレーニングなどです。
高単価の和食・日本料理での幅広い調理経験をお持ちの方を求めています。
マネジメント経験は問いません。
基本的なシフトは月曜日~金曜日の9:00~18:00となります。
和食・日本料理の経験豊富な方、新しいチャレンジをお探しの方を歓迎します。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |