業態 |
和食 |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
福岡県福岡市中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8~9日休み(交代制)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、賄いあり、昇給制度、インセンティブ制度、、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は、東京都・大阪府・愛知県・福岡県にて和食、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど約20店舗を運営する企業です。
それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。
今回は、福岡県にある食堂の店長候補を募集しています。
メニューは、地元食材を使用した海鮮丼や定食です。
業務内容は、接客、予約管理、売上管理・促進、スタッフ育成などのマネジメント業務です。
飲食店での店長経験がある方をも求めています。
店舗の裁量権が大きく、経営に関しても学ぶことができます。
明確なキャリアプランがあるので、マネージャーやトレーナーへのキャリアアップも可能です。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生としてインセンティブ制度があり、モチベーション維持に繋がっています。
そのほかに家族手当、従業員紹介料制度、社員旅行、リフレッシュサポート制度、店舗視察支援があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |