アピールポイント |
【仕事内容】
今回は、愛知のパリ本店ビストロで若手調理スタッフの募集です。
母体は、東京・大阪・福岡などでイタリアン・フレンチ・スペイン・居酒屋などの飲食店を展開しています。
仕事内容は、仕込み、調理や盛り付け、片付け、皿洗い、掃除等などの調理業務全般を行なっていただきます。
福利厚生として、社会保険完備、昇給査定年4回、インセンティブ制度あり、各種研修制度、家族手当などがあります。
お休みは、月8~9日です。
シェフティエリー・ブランキ監修の元、本場パリの雰囲気と本物の料理をリアルタイムに感じていただくお店で、若手調理スタッフとして様々な挑戦をしてみませんか?
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、郊外で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡、北海道の5拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |