アピールポイント |
【仕事内容】
今回は、北海道の人気ホテルレストランで若手調理スタッフの募集です。
母体は、インバウンド需要に対して、飲食店企画・運営で培った料理・接客のクオリティ、他事業との連携による店舗設営、営業、宣伝等により質の高い団体旅行向けの予約専門ビュッフェレストラン事業を展開しています。
仕事内容は、仕込み、調理、盛付け、清掃などの若手調理スタッフ業務全般を行なっていただきます。
福利厚生として、昇給あり、賞与あり 年1回(事業成績による、支給実績あり)、交通費規定支給、制服貸与あり、社保完備、社宅有(1DK:1.5~2万)、賄いあり、従業員割あり、産休育休実績有り、介護休暇実績有り、提携保育園有り、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、グループ割引制度有り(飲食、アパレル、美容)、社内研修制度有、福利厚生倶楽部加入(入社3ヶ月後)、入社後半年 有休10日付与 などがあります。
お休みは、月8日以上です。
「肩肘張らない、大人のイタリアン」をコンセプトとし、本格派のイタリア料理を提供しています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、郊外で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡、北海道の5拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |