業態 |
寿司・鮨 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~24:00(8時間労働のシフト制)※終電考慮 |
給与 |
年収336~540経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日休み(日祝休み)・夏季休暇・冬期休暇・慶弔休暇・特別休暇・有給休暇・産前産後休暇・育児休暇 |
試用期間 |
3か月・条件変動なし |
福利厚生・保険 |
昇給年2回・まかない・独立・起業支援制度あり・資格取得支援・研修制度・制服貸与完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食店の経営およびコンサルティング業務・飲食店独立開業支援事業を行う企業です。
現在、居酒屋を6店舗運営しています。
今後も飲食だけでなく、教育や福祉などの領域で展開を拡大していく計画です。
スピード感をもって新店舗を展開し、同時に多彩なコンテンツを提供していく意欲を持っています。
これからの成長に向け、皆さんの若い力を必要としています。
今回は東京都にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
和食・割烹の経験があり、独立心、向上心、バイタリティ―に溢れる方を歓迎します。
勤務時間は10:30から24:00までで、8時間労働のシフト制となります。終電も考慮しています。
休日休暇は月8日休みで日曜日と祝日が含まれます。また、夏季休暇、冬期休暇、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、産前産後休暇、育児休暇も取得可能です。
飲食業でのキャリアを築きたい方や飲食のプロフェッショナルとしてのスキルを高めたい方、幅広い業務に挑戦したい方にとって、成長とチャンスが豊富な環境です。ぜひ、私たちと共に新しい未来を築いていきましょう。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |