アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は、旅館事業を展開するグループの一員として滋賀県で2棟の旅館運営を担当しています。
今回は滋賀県の旅館の料理長候補の募集です。
地元の食材を大切にしながらも、美味しい素材を全国・世界から取り寄せています。
和食の基本を守りながら新しい感覚のお料理を提供しています。
仕事内容は、調理、メニュー開発、原価管理、衛生管理、シフト作成、スタッフ育成などのマネジメント業務全般です。
飲食店でのキッチンマネジメント経験がある方を求めています。
メニュー開発や献立の立案を積極的に提案し実行できる方を歓迎します。
お休みは月8~9日です。
1964年から続く老舗企業で、安定した基盤があります。
メニュー開発、献立立案などに自由度が高く、創造性を発揮できます。
興味のある方をお待ちしています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |