アピールポイント |
【仕事内容】
埼玉県に拠点を構える、歴史と伝統に裏打ちされた料亭で料理長候補を募集しています。
こちらのお店は3階建てのうなぎ料理を中心とした会席料亭で、会議室、宴会室、ホテル、駐車場なども完備しています。
地元のお客様からも高い評価を受けている歴史あるお店です。
今回は、即戦力として活躍できる料理長候補を募集しています。
和食調理経験が10年程あり、スタッフを育てていける方を歓迎します。
うなぎの経験がなくても問題ありません。
地域密着型のお店であり、従業員の働きやすさを第一に考えています。
休日は月8日で、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇が取得でき、仕事とプライベートのバランスを大切にしています。
歴史と伝統を重んじつつ未来に向けて進化し続けるお店であり、料理長候補の方々にとって素晴らしいキャリアの機会です。
ぜひ、私たちの伝統とおもてなしの精神を共に築いていきませんか。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |