業態 |
居酒屋 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
16:30~翌4:00 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
土日祝休み、休暇取得日数年間で120日以上、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、年末年始休暇、GW休暇 |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
資格取得支援制度、制服貸与、賄い、昇給制度、、社員旅行などのイベント有(希望者のみ)完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は東京都で3店舗の居酒屋を運営しています。
小さな会社ならではのアットホームな雰囲気が魅力です。
協調性と飲食業への情熱を持つ方々が集まっています。
今回は和食居酒屋の料理長候補の募集です。
居酒屋などで2番手や料理長経験がある方を求めています。
また、魚が捌ける方を歓迎します。
中華・フレンチ・イタリアン出身者も活躍しています。
お休みは土日祝休みです。特別休暇、有給休暇、年末年始休暇、GW休暇も取得できます。
年間休日120日以上でメリハリある働き方が可能です。
福利厚生として、資格取得支援制度、社員旅行などのイベント、業績賞与の支給があります。
旬の素材を使用し、季節ごとにメニューとコース内容を変えるのが特徴です。
ホール・キッチン関係なく、スタッフ全員がメニュー開発に携わっています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |