アピールポイント |
【仕事内容】
母体はゲストハウス運営や施設運営コンサルティング業を展開し、関連会社とともにホテル運営を行っています。
運営するホテル内にあるイタリアンは、発酵イタリアンとして女性に人気を博しています。
現在、京都府にあるホテル内イタリアンレストランでは料理長候補を募集しています。
業務内容は、食材管理、原価管理、調理・盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などです。
和食・洋食など一通り調理経験ある方、原価管理・メニュー開発などの責任者として回せるスキルをお持ちの方を歓迎します。
人柄としては明るく元気のある方が最適です。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として社宅補助手当、家族手当、業績賞与があります。
今後インセンティブ導入も検討しています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |