業態 |
和食 |
職種 |
天ぷら職人 |
勤務地 |
愛知県名古屋市中区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~22:00(実働8h・休憩1h) |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月6日(年間休日80日)、日曜定休、有給休暇、年末年始休暇、産前産後休業、育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給有、家族手当、インセンティブ制度、まかないあり、社員寮完備、制服貸与完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は愛知県で飲食店を約4店舗運営しています。
今回は愛知県の日本料理店にて天ぷら職人を募集しています。
江戸前の天ぷらをお好みで召し上がって頂き、お酒を楽しみ蕎麦で〆て頂くお店です。
天ぷらは、愛知県を中心に地元の素材を揃えて胡麻油で香り良くからっと揚ています。
天ぷらの調理経験があり、さらにスキルアップしたい方を歓迎します。
日本酒について学びたい方にも最適です。
営業はディナータイムのみで、お店は日曜定休です。
ライフワークバランスを重視される方も大歓迎です!
様々な経験の方が在籍し、アイデアや意見を積極的に提案できる雰囲気があります。
福利厚生として家族手当、インセンティブ制度、社員寮があります。
また、年2回業績賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |