アピールポイント |
【仕事内容】
母体は居酒屋を中心に約8店舗を展開しています。
コロナ禍においても年間2~3店舗の新規出店を果たし、独立や新店舗の魅力を広く知らせています。
現在は愛知県と店県で出店しており、今後は大阪にも新規出店を計画しています。
今回は三重県にある居酒屋の店長候補を募集します。
厳選された直送の魚介、そして料理人がひとつずつ手をかけて仕込むおでんが売りの居酒屋です。
生簀から旬魚を取り出す料理長や湯気を上げるおでんなどを見ることができるカウンター席から宴会用のテーブルまであり、幅広いお客様に利用されています。
業務内容は、数値管理、売上促進のための施策の策定・実施、スタッフ育成などです。
業態問わず飲食店での店長経験がある方を歓迎します。
福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
コロナ禍においても8店舗の出店実績があり、独立や新店舗の立ち上げに挑戦できる環境です。
キャリアアップしたい方や独立志向の方をお待ちしています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |