アピールポイント |
【仕事内容】
母体は愛知県と三重県にて約8店舗の飲食店を展開しています。
コロナ禍でも年間2店舗~3店舗の出店を果たし、今後は大阪にも新しく展開予定です。
社長は、独立や新店舗開発の醍醐味を知り、多くの方へ広めたいという熱意を持っています。
今後の拡大を見据えて即戦力となる店長候補を募集します。
店舗は愛知県にある居酒屋です。
こだわりのオリジナルスープが自慢のおでんが売りのお店です。
業務内容は、接客・調理をはじめ、数値管理や施策の策定・実施、スタッフ育成などです。
飲食店での店長経験・マネジメント経験がある方を求めています。
お休みは 月7日です。
また、業績賞の支給が年2回あります。
福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
独立やキャリアアップを考えている方を歓迎します。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |