アピールポイント |
【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
今後も多くの出店計画が進行中の成長企業です。
今回は、東京都にある串焼き店にて焼き鳥職人を募集しています。
王道の鶏・豚・牛肉から変わり種まで、すべて国産の銘柄のみを使用した串焼きを提供しています。
火を通し過ぎるとせっかくのうまみが逃げてしまうため、各々の個性を見極めた焼き方が必要となります。
焼鳥経験があり、さらにスキルアップしたい方を歓迎します。
お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |