アピールポイント |
【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
今後も多くの出店計画が進行中の成長企業です。
今回は、東京都にある和食居酒屋の料理長候補の募集です。
都会の喧騒感から離れ、洗練された和空間で味わう本格和食が自慢のお店です。
和食調理経験があり、キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
食材管理から調理、メニュー提案などをお任せします。
お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |