求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【海鮮の旨味とクオリティを学ぶ】人気日本料理店のキッチンスタッフ募集
【海鮮の旨味とクオリティを学ぶ】人気日本料理店のキッチンスタッフ募集
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー
給与 年収300~700経験・スキルによって変動あり
休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 制服貸与、賄付、昇給制度、社内ベンチャー制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
お客様の満足が私たちの喜びであり、成長の糧であると信じています。
今後も多くの出店計画が進行中であり、さらに成長していきます。

今回は、日本料理店のキッチンスタッフの募集です。
毎日選りすぐりの新鮮で旨い魚介類と厳選された食材を使用し、仕入れで変わる日替わりメニューが自慢の海鮮料理を提供しています。
和食や魚を扱った業態での調理経験がある方を歓迎します。
独自の仕入れで実現した新鮮な魚料理を一緒に作りあげましょう。

お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都渋谷区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加