アピールポイント |
【仕事内容】
母体は2010年に創業し、愛知県にて焼き鳥・藁焼き・串揚げ・割烹・本格イタリアンなど多彩な業態の店舗を展開しています。
現在6店舗の飲食店を展開しおり、今後は東京都にも進出して10店舗以上の展開を予定しています。
当社は社員同士の結びつきが強く、在籍の長いスタッフが多数在籍しています。
アットホームで仲が良い雰囲気の中で働きたい方、ぜひご応募ください。
新卒から経験者まで幅広いスタッフが在籍しており、安心して働ける職場です。
今回は愛知県にある居酒屋のキッチンスタッフを募集しています。
炭火でじっくり焼き上げる焼鳥や全国のハンターや生産者から仕入れる野生のシカや猪、兎やキジなど、ジビエ食材をその時に応じてご提供しています。
業態問わず、調理経験がある方を求めています。
焼鳥やジビエに興味がある方も大歓迎です。
休日休暇は月6日~8日、有給休暇、慶弔休暇があります。
福利厚生として、役職手当、研修旅行があります。
店舗展開予定があるのでキャリアアップチャンスも豊富にあります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |