業態 |
寿司・鮨 |
職種 |
寿司職人 |
勤務地 |
愛知県名古屋市東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00(実働8h(予約により変更あり)・休憩自由・シフト制) |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月4~8休み、日曜定休、夏季・春季休暇、GW休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
1か月 |
福利厚生・保険 |
終電考慮可能、受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙(喫煙専用室あり)、独立支援制度、まかない食事補助、制服貸与、生産者への訪問研修、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
愛知県名古屋での鮨職人募集!
地元愛知県三河産を中心に良質な食材を厳選し、一品料理やお酒もこだわって提供しています。
握り技術や仕入れルート開発、接客も学べます。
今回はリニューアルオープンに向けて、鮨職人を募集しています。
魚の捌き方をある程度理解し、向上心のある方を求めます。
11時出社で休憩や帰宅は自由です。
大将になるとインセンティブがあり、しっかり稼ぐことができます。
完全予約制で仕事に集中できます。2番手は多岐にわたる経験が積めます。
お休みは日曜定休です。
夏季・春季休暇、GW休暇、年末年始休暇も取得できます。
福利厚生として、動喫煙防止措置、独立支援制度、生産者への訪問研修があります。
将来独立を考えている方にも良い環境です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |