アピールポイント |
【仕事内容】
全国で80か所以上のホテルレストランや学生食堂、寮食堂、ゴルフ場レストランなどを運営委託している企業です。
親会社は学生寮やリゾートホテルを展開している上場企業です。
今回は、栃木県にあるゴルフ場レストランの料理長候補を募集します。
グループで培った「食」のノウハウを活かし、ゴルフのプレー前・プレー後のリラックスのひと時を過ごすレストランを作り上げています。
セントラルキッチンには頼らず素材自体から現場での手作りを基本とし、ゴルフ場の地域性に応じてメニューづくりに取り組んでいます。
飲食店での調理経験があり、特にキッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
経験を活かし、数値管理やスタッフ育成、メニュー開発などを担当していただきます。
お休みはシフト制で月6~8日です。
そのほかに夏季・冬季休暇、年末年始休暇もあり、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |