業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00ー23:00(シフト制) |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
現状週1日※採用出来次第改善(土日祝11:00~15:00営業)週休3日制、土日祝休み導入検討、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、まかないあり、昇給制度、独立支援制度あり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体はFC含む飲食店運営、不動産事業、海外事業進出支援など行っています。
これから新店舗や韓国コスメの展開なども予定しており、どんどん新しい事業を始めています。
今回は、東京都にある生姜焼き専門店のキッチンスタッフの募集です。
店内は少しレトロな雰囲気です。
こだわりの生姜焼きは、職人の技術を込めて一枚一枚丁寧に焼き上げており、ボリューム感はもちろん豚の旨味を閉じ込めた抜群の味です。
キッチンスタッフとして、仕込み・調理・盛り付け、食材管理などを担当していただきます。
飲食店での調理経験がある方を求めています。
母体が不動産や海外事業支援も行っていて安定しています。
また、新しい事業をこれから立ち上げる計画もあり、手を挙げれば任せてもらえる環境があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |