アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業はイタリアの老舗店の日本展開を担当し、カフェ、イタリアンレストラン、カフェバル、ベーカリーなど、多岐にわたる業態で展開しています。
今回募集するビストロでは、約10種のワインと約10種の前菜のフリーフローを提供しており、ワインディスペンサーにはソムリエが選んだ日替りワインをご用意しています。
お客様がテイスティングや好みに合わせて楽しめるよう、ワインの種類や前菜のバリエーションが豊富に用意されています。
前菜は季節の食材を活かし、肉、魚介、野菜など10種以上を手作りでご提供しています。
スタッフはお客様のご要望に応じ、丁寧かつ迅速にサービスを提供いたします。
現在、東京都にあるこちらのビストロにてホールスタッフの募集を行っています。
接客経験があれば大歓迎です。経験者であれば即戦力として活躍いただける環境が整っています。
様々なバッググラウンドを持つシェフ・ホールスタッフが働いています。
お客様とのコミュニケーションやサービス精神を大切にし、ワインや料理に興味をお持ちのをお待ちしています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |