アピールポイント |
【仕事内容】
母体企業は神奈川県横浜市で焼鳥店を営んでいます。
厳選素材を備長炭で焼き上げる焼き鳥から季節の一品料理まで、創業55年の歴史と共にお客様に楽しんでいただいています。
私たちは、創業100年目指し共にお店を支えてくれる仲間を募集しています。
今回は、キッチンスタッフの募集です。
入社後は、先輩のアシスタントとして調理や接客の基礎を学びます。
慣れてきたら、客前での調理経験も積んでいただきます。
また、常連のお客様との楽しい会話を通じてお店の雰囲気づくりにも参加していただきます。
将来的には店舗管理にも携わることができます。
焼鳥を学びたい方、キャリアアップしたい方をお待ちしています。
未経験者も歓迎!経験よりもお人柄を重視します。
お店の営業はディナータイムのみとなります。慶弔休暇、夏季休暇、年末年始休暇など、働きやすい環境も整えています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |