業態 |
寿司・鮨 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市北区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~22:00、10:00~21:00、21:00~5:00 |
給与 |
年収350~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月6日~月10日、有給休暇、年始休暇、慶弔休暇(要相談) |
試用期間 |
要相談 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、賄い制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、高級寿司業態や居酒屋を展開している企業です。
現在、大阪府にある寿司居酒屋にてキッチンスタッフを募集しています。
寿司はもちろん、天ぷらや居酒屋メニューもたくさん楽しめるお店です。
また、日本酒にもこだわり約30種を用意しています。
今回は魚の捌きが可能な男性スタッフを求めています。
寿司経験者を優遇しますが、これから寿司に挑戦したい方も歓迎します。
仕込みから盛り付けまでの調理業務を中心に、忙しい時には接客業務も担当していただきます。
カウンターもあるので、コミュニケーションが好きな方にも最適です。
お休みは月6日~月10日で、有給休暇、年始休暇、慶弔休暇もあります。
寿司づくりに情熱を持ち、成長意欲のある方をお待ちしています!
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |