アピールポイント |
【仕事内容】
主に起業家やベンチャー企業への支援、投資などのスタートアップ支援を行う企業です。
現在は飲食店を2店舗を展開しています。
今回は東京都にある寿司居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
種類豊富な日本酒や新鮮な魚介、季節の味わいを手軽に楽しめるお店です。
キッチンスタッフとして、食材管理から調理、メニューの考案などを担当していただきます。
アルバイトでも飲食経験があれば、調理経験は問いません。
これから学びたい方を歓迎します。
お休みは月8~10日で、夏季休暇、年末年始休暇、産前産後休業、育児休暇も取得可能です。
未経験者でも丁寧な研修をご用意し、成長をサポートします。
新しい仲間とともにお店を盛り上げませんか?
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |