求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 食材の旬を感じるイタリアンバル!キッチンスタッフとして成長したい方募集
食材の旬を感じるイタリアンバル!キッチンスタッフとして成長したい方募集
業態 イタリアン
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~22:00シフト制
給与 年収300~500経験・スキルによって変動あり
休日 月8日、慶弔休暇、有給休暇、育児休暇、産前・産後休暇
試用期間 1カ月
福利厚生・保険 昇給制度、休日出勤手当、賄い手当、制服貸与有完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は東京都で飲食店運営を行う企業です。
新しい店舗のオープンに向け、スタッフを募集しています。

今回は東京都にあるイタリアンバルのキッチンスタッフの募集です。
旬の食材を最も美味しく提供できるよう心掛けており、シェフが季節のくだものを使用したオリジナルサワーやお料理に合うワインなども充実しています。
イタリアン調理経験がある方を求めています。
20代~30代のメンバーが活躍中で、風通しの良い雰囲気と良好な人間関係が魅力です。
定期的なミーティングでは、お店をより良くするためのアイデアやコミュニケーションを大切にし、一丸となって働いています。

休日・休暇制度も充実しており、月8日の休日や慶弔休暇、有給休暇、育児休暇、産前・産後休暇などがあります。
今後の店舗展開予定があるので、キャリアアップしたい方にも最適の環境でうす。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加