アピールポイント |
【仕事内容】
母体はコールセンターなど様々な事業を展開しており、飲食事業も積極的に展開しています。
今後の拡大計画に伴い、ワインの小売事業も展開する構想が進んでいます。
今回は、東京都にあるイタリアンバルのキッチンスタッフの募集です。
お店は地域密着型で、手作り料理の提供に力を入れています。
キッチンスタッフとして、食材管理、衛生管理、仕込み・調理・盛り付けなどをお任せします。
イタリアン経験のある方、スキルアップしたい方を歓迎します。
リピーターが多く、幅広い客層に支持されています。
お休みは月8日で、夏季休暇・冬期休暇もあります。
福利厚生として、転居手当、寮があります。また、業績賞与の支給が年2回あります。
残業が少なく、働きやすい環境を整えています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |