アピールポイント |
【仕事内容】
母体は30年以上にわたり沖縄料理店を運営しており、現在は都内に4店舗展開しています。
今後は5年で10店舗を目指し、FC展開や海外進出も視野に入れている成長中の企業です。
現在、東京都にある沖縄料理店では、キッチンスタッフを募集しています。
業務内容は食材管理、衛生管理、仕込み・調理・盛り付け、厨房の清掃などです。
業態問わず、調理経験がある方を歓迎します。
休日は月8日で、有給休暇、その他新婚休暇などが応相談可能です。
また、福利厚生として研修制度、独立支援制度、会食代なども充実しています。
沖縄料理だけでなくシーサー、エイサー、琉球舞踊、琉球ガラスなど、数多くの魅力的な沖縄文化を通じてお店を世界に広め、沖縄の繁栄に貢献したいと考えています。
チームワークを大切にし、お客様に心温まるサービスを提供する仲間として一緒に働きませんか?
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |