業態 |
和食 |
職種 |
調理見習い・調理補助 |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00 - 22:00 <シフト制/実働8時間(休憩有)> |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月6日~8日、有給休暇、年末年始、慶弔休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度有、退職金制度有、健康診断会社負担、資格手当有、資格取得支援有(ふぐ調理師免許、ソムリエ等試験代費用、取得祝い金など)、自店飲食割引あり、レストラン視察有、系列店舗研修制度有、住宅手当、制服貸与、まかない・食事補助完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、群馬県にて道の駅の運営をするなど、村づくりをメインに行っている企業です。
地元食材を活かしたレストランや、パン工房、ビール工房、カフェや日帰り温泉も経営しています。
今回は、東京都にある懐石・すき焼き・しゃぶしゃぶ店の調理補助スタッフの募集です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、厨房の清掃などのキッチン業務全般です。
飲食店での調理経験がある方を求めています。
お休みは月6日~8日で、有給休暇、年末年始、慶弔休暇、育児休暇があります。
福利厚生として、退職金制度、資格手当、資格取得支援があります。
厳選された素材を使用した料理へのこだわりと技術向上の機会があります。
美食の世界に挑戦し、お客様に特別な時間を提供しませんか?
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |