業態 |
フレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~21:30 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
資格取得支援・手当制度、借り上げ社宅制度、引っ越し一時金制度、健康診断、インフルエンザ予防接種、賄いあり、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は宮城県に本社を構え、飲食事業を展開する不動産会社です。
繊細な脂と旨味が特徴の仙台牛にこだわり、60分かけて焼き上げる炭火焼きステーキが評判です。
今後は店舗展開や新たな業態にも挑戦していく計画です。
今回は東京都のステーキ店のキッチンスタッフの募集です。
完全予約制で、メニューはコース1本のみ。
自慢の仙台牛炭火焼きステーキは、時間をかけて焼き上げ、肉汁と旨味を余すことなく楽しめます。
洋食調理経験がある方を求めています。
日曜定休で、充実した休息を提供します。
経験豊富なスタッフが長年にわたり炭火ステーキ業態に従事しており、少数精鋭でアットフォームな環境です。
資格取得支援・手当制度、借り上げ社宅制度、引っ越し一時金制度、健康診断、インフルエンザ予防接種など、福利厚生も整っています。
ぜひ一緒に美味しい仙台牛の炭火焼きステーキを提供する仕事に参加してください。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |