アピールポイント |
【仕事内容】
母体は神奈川県にある水族館を運営する企業です。
2020年にオープンした同水族館は、楽しさと学びを提供し、訪れる人々に感動と笑顔を届けています。
今回は、併設するカフェのキッチンスタッフを募集しています。
業務内容は、食材管理、調理、イベントごとのメニュー開発などです。
また、売上管理やアルバイトスタッフの管理などのマネジメント業務も行っていただきます。
業態問わず、調理経験がある方を求めています。
マネジメント経験はなくてもOKですが、積極的で興味を持って業務に取り組める方を歓迎します。
年齢は20代後半から40代前半まで。
休日休暇は月8~9日でシフト制です。
リフレッシュ休暇、有給休暇、慶弔休暇もあり、働きやすい環境が整っています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |