業態 |
和食 |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)※早番・遅番のシフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月6日、夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月~6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、健康診断、制服貸与、まかないあり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は飲食店運営とコンサルティングを手がける企業です。
インターネットウェブサイトの企画・立案・運営・及び管理を含む多岐にわたる事業を展開しており、レストラン・飲食店経営に関するコンサルティングやプロデュース、経営および広告代理店業など、飲食業における包括的なサポートを提供しています。
また、ノヴェルティグッズ等の企画・製造及び販売も行っています。
現在、東京都にある日本料理店の店長候補を募集しています。
四季を彩る食材の味わいと美しい器で日本料理を楽しむことができるお店です。
業務内容は、数値管理、売上管理・促進、スタッフ育成などのマネジメント業務全般です。
コミュニケーション力とチームワークがあり、一緒にお店を盛り上げていける方を求めています。
スキルアップしたい方も大歓迎です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |