アピールポイント |
【仕事内容】
新しいブーランジェリーブランドが2024年4月末に東京都渋谷区代官山町の複合施設内に誕生します。
母体ホテルの商品力と本質を基に、多様な価値観に寄り添うブーランジェリーを目指します。
お客様には、人気のスイーツだけでなく当店限定のケーキも楽しんでいただける予定です。
ホテルならではの上質な食体験を、ご自宅でも提供します。
製パンスタッフを募集しており、20代から40代までの方を対象にしています。
既製品は一切使用せず、ほぼ全てを手作りで行います。ジャムなども手作りで、クオリティにこだわります。
ブーランジェとして実務経験がある方の応募をお待ちしています。
お休みは月8~10日です。
長期にわたって働ける環境が整っています。
過去の経験を活かしながら、新しい歴史とブランドを一緒に築いていただける方を積極的に募集しています。
ぜひ、一緒に新ブランドの成功を築き上げましょう!
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |