業態 |
フレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~21:30 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
資格取得支援・手当制度、借り上げ社宅制度、引っ越し一時金制度、健康診断、インフルエンザ予防接種、賄いあり、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
高単価ステーキ店にてキッチンスタッフを募集しています。
宮城県本社の不動産会社が展開するお店で、仙台牛にこだわった炭火焼ステーキが自慢のレストランです。
今後は店舗拡大や新業態にも挑戦していきます。
完全予約制のお店で、60分かけて焼き上げる炭火焼きステーキが自慢です。
繊細な脂と旨味が特徴の仙台牛にこだわり、中心まで均一に火入れされた赤身はしっとりと仕上げます。
モダンな店内は接待や記念日に最適です。
洋食調理経験が2年以上ある方を求めています。
特に炭火焼肉の経験者を歓迎します。
休日は月8日で、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇があります。
少数精鋭でアットフォームなお店です。
仙台牛の魅力を引き立てる料理を一緒に作り上げませんか?
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |