業態 |
ホテル・旅館 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県足柄下郡箱根町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月9日休み、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後・育児休暇、特別休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
昇給制度あり、制服貸与、まかない・食事補助、資格取得報奨金、慶弔見舞金制度、健康診断、各種研修制度、弊社運営の保養施設割引完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、貸し会議室事業、ホテル事業、ウェディング事業、ケータリング事業を行う企業です。
今回は、神奈川県のホテルの調理スタッフの募集です。
シェフが地元ならではの山の幸・海の幸を厳選し、国内外からの素材も取り入れて”季節ごとの選りすぐり” を提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み・調理・盛り付け、片付けなどのキッチン業務全般です。
業態問わず、調理経験がある方を歓迎します。
研修制度もあるので、経験が浅い方でも安心してください。
お休みは月9日でしっかり休むことができます。
そのほかに年末年始休暇、産前産後・育児休暇、特別休暇も取得できます。
福利厚生として、資格取得報奨金、慶弔見舞金制度、健康診断、各種研修制度があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |