業態 |
ホテル・旅館 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~23:00(実働8時間のシフト制、時間外勤務あり) |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間休日105日、有給休暇、各種休暇(産休・育休、介護、慶弔など) |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度有、制服貸与、従業員割引、従業員食堂、研修制度有完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
90年以上の歴史を誇り、日本画や美術工芸品に彩られたミュージアムホテルとして、唯一無二の存在感を誇るホテルです。
もてなしの心を継承する日本料理や中国料理、イタリア料理など7つのレストランを運営し、日本美の粋を尽くした和室宴会場を含む23の宴会施設を有しています。
現在、ホテルのグリルレストランにて調理スタッフを募集しています。
オープンキッチンでできたてのグリル料理を提供しています。
洋食調理経験が2~3年ある方を求めています。
年齢は20~45歳まで幅広く歓迎し、男女を問わず積極的なご応募をお待ちしております。
安定志向よりもスキルアップや向上心をお持ちの方を歓迎しています。
チームワークを大切にし、お互いに成長し合える環境が整っています。
休日・休暇は年間105日で、有給休暇や産休・育休、介護休暇なども取得可能です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |