業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都武蔵野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(8時間労働のシフト制) |
給与 |
年収330~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日休み・夏季休暇・冬期休暇・慶弔休暇・特別休暇・有給休暇・産前産後休暇・育児休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
家族手当・まかない・昇給制度・制服貸与・独立支援制度・資格取得支援・研修制度・農業体験完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
東京都のイタリアンにて料理長の求人を募集しています。
母体は、創業以来「その街で一番のレストランを作る」というシンプルな想いを掲げ、進化を遂げてきました。
個店同士のつながりを築きながら、各店舗の経営や育成をサポートしています。
共通の悩みを共有し、隣の店舗から学ぶことができる環境を提供しています。
イタリアン調理経験があり、1社で長く経験している方を歓迎します。
現場の中心人物は20~30代の若い世代です。
若い世代が多くの店舗を成功に導いてきました。年功序列の壁はなく、実力がすべてです。
管理職にはインセンティブがあるので、しっかり稼ぎたい方にもおすすめです。
お休みは月8日です。
福利厚生として、家族手当・独立支援制度・資格取得支援・研修制度・農業体験などがあります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |