業態 |
ベーカリー・ブーランジェリー |
職種 |
ブーランジェ・ベーカー |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~18:00(シフト制)※6:00に間に合えばOK |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1ヵ月~3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
社割制度、まかない有、制服貸与、昇給制度、ソムリエ資格支援制度、退職功労金制度、独立支援制度、長期休暇制度、国内各地リゾート別荘有完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、ワインの輸入・販売、ワインショップ店舗運営、通信販売業務、卸業務などをメインに行う企業です。
飲食事業では、イタリアン業態・ステーキ業態・ブーランジェリー・パティスリーで4店舗運営しています。
飲食事業部は、老若男女問わず全てのお客様に美味しいものを楽しんでいただくため、それぞれが専門性を高め協力し合っています。
素材にこだわり、日本のみならず世界各国からも食材を探し、ひとつひとつ手作りで調理しております。
健康安全にも配慮し添加物を使用せずお子様にも安心して食べていただけます。
今回は東京都にあるベーカリーにてブーランジェを募集します。
天然酵母と石窯パンのお店です。
パン製造経験が1年以上ある方を求めています。
お休みは月8日です。
福利厚生として、ソムリエ資格支援制度、退職功労金制度、独立支援制度、長期休暇制度、国内各地リゾート別荘があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |