アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、ワインの輸入・販売、ワインショップ店舗運営、通信販売業務、卸業務などをメインに行う企業です。
飲食事業では、イタリアン業態・ステーキ業態・ブーランジェリー・パティスリーで4店舗運営しています。
飲食事業部は、老若男女問わず全てのお客様に美味しいものを楽しんでいただくため、それぞれが専門性を高め協力し合っています。
素材にこだわり、日本のみならず世界各国からも食材を探し、ひとつひとつ手作りで調理しております。
健康安全にも配慮し添加物を使用せずお子様にも安心して食べていただけます。
今回は東京都にあるイタリアンのホールスタッフの募集です。
当日仕入れた新鮮な魚介と旬な季節の野菜を使用したメニューが自慢のレストランです。
ホールスタッフとして、サービス業務全般を担当していただきます。
お休みは月8日です。
福利厚生として、ソムリエ資格支援制度、退職功労金制度、独立支援制度、長期休暇制度、国内各地リゾート別荘があります。
ワインの知識を深めたい方にも最適の環境です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |