業態 |
居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
愛知県名古屋市中区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番13:00~21:00 遅番17:00~翌1:00※終電考慮 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
日曜定休・完全週休2日、有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
6カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給、役職手当、住宅手当、残業手当、深夜手当、子ども手当、制服貸与、まかない・食事補助、研修制度、終電考慮、近い方は送迎や、場合によりタクシー費用負担あり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
名古屋で誰もが知るお店で、その美味しさと伝統を大切にし、現在では7店舗展開しています。
今後はFC展開を含めた出店を進め、飲食業界の未来を切り開いていく方針です。
今回は名古屋を代表する老舗飲食店居酒屋の調理スタッフを募集しています。
居酒屋調理やマネジメント経験がある方を歓迎します。
役職に就くための評価基準も定期的に確認いたします。
シフトは早番 13:00~21:00、遅番 17:00~翌1:00です。
早番は場合によって1~2時間の残業があり、遅番はほとんど残業なしです。
お休みは完全週休2日制です。有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇も取得できます。
待遇として、業績賞与の支給があります。
福利厚生として、役職手当、住宅手当、残業手当、深夜手当、子ども手当、研修制度があります。
是非、おいしい料理の裏側で活躍してみませんか?楽しく充実した職場環境で、キャリアアップを目指しましょう。
名古屋での経験がある方なら誰もが知るお店で、その美味しさと伝統を大切にし現在では7店舗展開しています。
今後はFC展開を含めた出店を進め、飲食業界の未来を切り開いていく方針です。 |
|
 |