業態 |
創作・ダイニングバー |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月9日休み(2月のみ月8日休み)、慶弔休暇、産前・産後休暇(取得実績あり)、育児休暇(取得実績あり)、介護休暇(取得実績あり)、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、社割50%OFF完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
東京都、神奈川県、石川県でホステル・ホテルを成功裡に手掛けてきたホテル運営のリーディングカンパニーが、ホテル併設のカフェで料理長・料理長候補を募集します。
アートギャラリーやレコードショップを併設する斬新なコンセプトのホテルを提供しています。
都会にいながら海外のカルチャーを感じる空間を作り上げ、お客様に非日常のひと時を提供しています。
今回は。ホテル併設カフェの料理長候補を募集しています。
イタリアン、フレンチ、西洋料理、バル系の経験がある方を求めています。
料理長経験がなくても責任のあるポジション、管理の経験がある方を歓迎します。
待遇として、業績賞与があります。
お休みは月9日休みで、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇、有給休暇といった柔軟な休暇制度を導入し、スタッフ一人ひとりのワークライフバランスの実現を支援しています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |